• Без рубрики

Тайсон Фьюри: Джошуа мне не соперник, он окажется в нокауте

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри пока не уверен в том, что его бой за звание абсолютного чемпиона мира против обладателя титулов WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа состоится летом этого года, однако он полностью уверен в том, что одержит досрочную победу над Джошуа, если они встретятся на ринге.

Промоутеры обоих боксеров уже давно пытаются организовать этот бой, и сейчас ведут переговоры с инвесторами из Саудовской Аравии, которые по сообщениям в прессе готовы заплатить около 150 млн долларов за возможность провести этот бой в своей стране. 

«В любом случае, если этот бой с Джошуа состоится, он не продлится все раунды — Джошуа будет нокаутирован, — сказал Фьюри в интервью Fighthype. — Он мне не соперник, ни один из этих боксеров мне не соперник. Он слишком медленный и слишком мускулистый. Он слишком много работает над подъемом тяжестей и недостаточно над скоростью. Слишком много силы и нет скорости. Если он наберет пригоршню камней и бросит в меня, возможно, у него будет шанс в меня попасть. Но эти мощные боковые — никаких шансов».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: