• Без рубрики

Сент-Пьер подтвердил, что Уайт не позволил ему провести боксерский бой с Де Ла Хойей

Бывший чемпион UFC в двух дивизионах Джордж Сен-Пьер подтвердил, что вел переговоры о боксерском поединке против Оскара Де Ла Хойи. На прошлой неделе глава организации Triller Райан Кавана обвинил Дану Уайта, что тот не позволил Джорджу провести бой с Де Ла Хоей. Сам Уайт позже заявил, что не хочет иметь никаких дел с Triller.

«Я понимаю, что Дана не хотел, чтобы я дрался, — сказал Сент-Пьер в интервью Cinema Blend. — Однако это было бы весело. Потому что моя карьера профессионального бойца в мире в смешанных единоборствах окончена. Но провести боксерский против легендарного Оскара Де Ла Хойи? Для меня это было бы мечтой, потому что он мой второй любимый боксер всех времен после Шугара Рэя Леонарда. К тому же большая часть заработанных денег пошла бы на благотворительность».

«У меня нет наглости притворяться, что я лучший боксер, чем был Оскар Де Ла Хойя, потому что, когда он был в расцвете сил, он был одним из лучших в истории, а я пришел из другого вида спорта. Но этот бой произошел бы сейчас. Думаю, это был бы хороший матч между ним и мной, потому что он старше меня. Да, конечно, у него намного больше опыта в боксе, чем у меня. Но я моложе и я немного крупнее. Так что я думаю, что получился бы довольно ровный матч. Это могло быть весело».

Русский
Бои по смешанным правилам
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: