• Без рубрики

Мейвезер подал в суд на компанию, обещавшую устроить его бой с Полом в Дубаи

Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший подал в суд на компанию PAC Entertainment Worldwide, которая, согласно заявлению Мейвезера, нарушила свои обязательства по организации его показательного поединка против Логана Пола в Дубаи, сообщает TMZ.

Мейвезер хочет взыскать с компании 122,6 млн долларов, из которых 110 млн — это гонорар, который бы принес ему бой с Полом в Дубае, согласно прогнозам PAC Entertainment Worldwide представленных боксеру перед подписанием контракта с ними, и который, согласно заявлению Мейвезера, был ему гарантирован. Он уже расторг контракт с компанией, воспользовавшись отсутствием первоначального платежа, который должен был быть произведен до 25 марта.

Бой Мейвезера и Пола пройдет 6 июня на стадионе Hard Rock Stadium в Майами, США и будет транслироваться в США телеканалом Showtime по системе платных трансляций. Изначально этот поединок был анонсирован еще на 20 февраля без указания места его проведения, но затем был отложен, и к его организации подключились Эл Хэймон и Showtime.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: