• Без рубрики

Майк Тайсон, Мейвезер, Фьюри и другие о бое Канело-Сондерс

8 мая в Далласе, США состоится объединительный поединок во втором среднем весе между Саулем «Канело» Альваресом и Билли Джо Сондерсом, и букмекеры видят Канело явным фаворитом, но предел талантов и возможностей Сондерса остается загадкой, так как он еще не встречался с соперником такого уровня. Британский портал talkSPORT собрал мнения известных в профессиональном боксе людей относительно исхода этого боя.

Майк Тайсон:
«Он [Сондерс] уже нокаутирован, он уже в нокауте сейчас, клянусь, он нокаутирован».

Флойд Мейвезер-младший:
«В боксе может быть что угодно. Но он [Сондерс] должен понимать, что Канело, могу сказать это по моему бою против него, он изучал мои бои, изучал мои действия на ринге. Канело боксировал с Головкиным, он победил Ковалева, он наделал много шума в боксе, но я не хочу, чтобы Сондерс недооценивал Канело. Я думаю, что это будет потрясающий бой».

Тайсон Фьюри:
«Я думаю, что Билли Джо даст ему урок бокса. Канело проигрывал, и мы знаем, что его можно перебоксировать. Мейвезер сделал это вполне убедительно. У него было несколько неприятных боев, проблемы в боях с левшами. Билли Джо — очень хороший боксер, очень умелый левша, и я знаю, что он мечтает о победе. Здесь он может или остаться двукратным чемпионом мира или войти в историю, как один из лучших боксеров мира. Вот что на кону, и он шокирует многих, и это будет намного более легкий бой, чем думают».

Рой Джонс-младший:
«Я думаю, что у Билли Джо есть действительно хорошие шансы. Так как самыми сложными в карьере Канело были бои с Флойдом Мейвезером и Эрисланди Ларой. И если посмотреть на этих двух парней, то Билли Джо близок к ним по своим действиям на ринге. Он боксер, он левша, и у него есть удар. Однако в первую очередь он рассчитывает на свой бокс, так же как Тайсон Фьюри».

Пол Малиньяджи:
«Думаю, Сондерс достаточно хорош, чтобы сбить Канело с толку и заставить его думать. Но одновременно я думаю, что мачизм Сондерса может ему навредить. Вероятно я бы предпочел стиль Сондерса, мне нравятся такие боксеры, нравится его настрой. Но если бы мне нужно было сделать выбор, исходя из профессионального взгляда, я бы вероятно склонился в пользу досрочной победы Канело в поздних раундах, потому что Сондерс, вероятно, будет рисковать больше, чем нужно».

Эдриэн Бронер:
«Этот белый парень? Он крут. Команде Канело лучше бы оставить этого парня в покое. Он слишком хорошо боксирует, действительно хорошо боксирует».

Дэнни Гарсия:
«Многие говорят, что Канело «переедет» Сондерса, но я думаю, это будет тяжелый бой. У Канело всегда есть сложности с теми, кто боксирует, а этот парень чистокровный боксер, двигается весь бой. Удара нет, но есть прекрасные боксерские навыки, и он может устроить Канело ад, если будет в форме. Это очень хороший бой».

Крис Юбанк-младший: 
«Разные уровни. Не думаю, что Сондерс стал лучше с момента нашего с ним боя. Такому боксеру не победить Канело. Чтобы добиться успеха против Канело, нужен совершенно иной настрой, совершенно иной подход, чем у среднего боксера. Не думаю, что у Сондерса это есть».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: