• Без рубрики

Канело Альварес досрочно победил Билли Джо Сондерса

Чемпион WBA и WBC во втором среднем весе Сауль «Канело» Альварес 8 мая в Далласе, США победил техническим нокаутом в восьмом раунде чемпиона WBO в этом весе Билли Джо Сондерса и объединил три титула во втором среднем весе. Бой получился достаточно конкурентным, так как Сондерс не давал Канело свободно подходить и атаковать своими мощными комбинациями, и у Сондерса были свои удачные моменты в атаке, хотя их было не так много, чтобы уверенно перехватить инициативу.

В восьмом раунде Сондерс пропустил удар справа, который вероятно травмировал ему область под правым глазом, брританец довел раунд до конца, но не стал выходить на девятый раунд. На момент остановки боя счет судейских записок был следующим: 77-75, 78-74, 78-74 все в пользу Канело.

Теперь Канело планирует провести бой против чемпиона IBF во втором среднем весе Калеба Планта, чтобы добиться своей цели стать абсолютным чемпионом мира во втором среднем весе. И мексиканец планирует провести следующий поединок в сентябре.

Стоит отметить, что данный вечер бокса на стадионе AT&T Stadium в Далласе, несмотря на пандемию коронавируса, стал самым большим по количеству зрителей боксерским шоу в США для закрытых спортивных арен. На нем присутствовало чуть больше 73 тысяч зрителей.

 

Русский
Профессиональный бокс
Результаты
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: