• Без рубрики

Эдди Хирн полагает, что бой Канело и Планта будет легко организовать

8 мая мексиканец Сауль «Канело» Альварес объединил три титула — WBC, WBA и WBO — во втором среднем весе и для того, чтобы стать абсолютным чемпионом мира в этом весе ему необходим бой против чемпиона IBF Калеба Планта. Канело хочет провести этот поединок в сентябре, и, промоутер Эдди Хирн не видит больших сложностей в организации этого боя.

Альварес является свободным агентом и в двух своих предыдущих боях против Авни Йилдирима и Билли Джо Сондерса сотрудничал с компанией Хирна Matchroom Boxing и стриминговым сервисом DAZN. Калеб Плант имеет контракт с компанией Premier Boxing Champions, которая транслирует свои шоу на телеканалах Fox и Showtime.

«Это несложно, — сказал Хирн о бое Канело и Планта на пресс-конференции . — В этом прелесть решения Канело быть свободным агентом. Это устраняет все помехи. Рейтинги на DAZN [боя Канело и Сондерса 8 мая] были абсолютно астрономическими. Им [DAZN] нужно будет сделать и они сделают огромное предложение по бою Канело-Плант. Fox тоже сделает огромное предложение, чтобы транслировать этот бой».

«Однако он волен проводить те бои, которые хочет провести, там, где он хочет, чтобы они происходили, — добавил Хирн о Канело. — Поэтому на мой взгляд, это очень простой процесс. И я считаю, нужно начать этот процесс прямо сейчас, и я не вижу никаких сложностей в нем с позиции Канело».

Несмотря на завершение контракта с Альваресом на проведение двух поединков, Хирн надеется на продолжение сотрудничества с боксером, который в партнерстве с Matchroom провел два боя в присутствии зрителей, причем на поединок против Сондерса 8 мая в Далласе было продано 73 тысячи зрителей.

«Очевидно, что это необходимо обсуждать с Саулем, — сказал Хирн о дальнейшем сотрудничестве с Канело. — То есть, у нас был контракт на два боя. Это был самый невероятный опыт. Я считаю, что мы проделали отличную работу. Нам очень хорошо работается вместе. Надеюсь, мы можем сотрудничать еще долгое время».

Русский
Профессиональный бокс
Кадр Дня
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: