• Без рубрики

Эдди Хирн назвал возможных соперников Энтони Джошуа

Чемпион WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа и его команда еще не определились с соперником для его следующего боя после срыва его поединка за звание абсолютного чемпиона мира против чемпиона WBС Тайсона Фьюри, и, по словам промоутера Эдди Хирна, обязательный претендент на титул WBO Александр Усик не является единственным кандидатом. Интерес к третьему бою с Джошуа против экс-чемпион мира Энди Руис, также, по мнению Хирна, хорошим соперником для боя в США является кубинец Луис Ортис, а для Великобритании был бы интересен реванш с Диллианом Уайтом.

«Энди Руис написал мне в Instagram, — рассказал Хирн в интервью iFL. — Это бой, который был бы нам интересен. Если ехать в Америку, Луис Ортис тоже еще один возможный соперник. Если проводить бой в Великобритании, Диллиан Уайт — не стоит ли нам организовать этот бой?»

«В идеальном мире, если будет хорошая сделка с Александром Усиком, то этот бой будет следующим. В данный момент я не исключаю ни одного сценария для следующего боя Энтони Джошуа. Вероятно у нас есть еще 10 дней, чтобы решить, что мы будем делать».

Напомним, что WBO уже назначали бой Джошуа и Усика и дала представителям боксеров срок до 31 мая на достижение договоренности. Затем WBO назначит торги, если Джошуа официально не откажется от обязательной защиты и соответственно от титула WBO в супертяжелом весе.

Хирн все же назвал Усика «наиболее вероятным» соперником Джошуа, и этот бой может пройти 21 или 28 августа на двух крупнейших стадионах Лондона  — Уэмбли или Тоттенхэм. 

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: