• Без рубрики

Эдди Хирн готов к организации боя Хейни и Лопеса

Эдди Хирн, промоутер чемпиона WBC в легком весе Девина Хейни, заявил, что готов приступить к организации объединительного поединка между Хейни и чемпионом WBA, IBF и WBO Теофимо Лопесом. Хейни 29 мая защитил свой титул в поединке против Хорхе Линареса, а Лопесу 19 июня предстоит провести бой против обязательного претендента на титул IBF Джорджа Кэмбососа.

Я думаю Хейни сегодня показал, что он элитный боксер мирового уровня. Может ли он победить Теофимо, Джервонту и Райана Гарсию? — сказал Хирн в интервью iFL. — Я считаю, что может, но давайте подождем и посмотрим. Теофимо заявил, что хочет встретиться с Хейни после боя с Кэмбососом, и мы тоже хотим этого. Давайте попробуем организовать этот бой».

«Есть много способов организовать этот бой, — добавил Хирн. — У нас есть деньги на этот бой. Я полагаю, мы можем его организовать. Это большой бой для DAZN. Если его надо транслировать на ESPN PPV — никаких проблем. Если это шанс для Дэвина, мы должны ею воспользоваться. Если дело в этом, мы можем провести бой на DAZN, можем провести на ESPN. Нам все равно. Мы просто хотим организовать этот бой. И мы надеемся, что он будет следующим».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: