• Без рубрики

Джош Тейлор проявил интерес к бою с Теренсом Кроуфордом

Новый абсолютный чемпион мира в в первом полусреднем весе Джош Тейлор после завоевания этого титула в поединке против Хосе Рамиреса сказал, что ему было бы интересно подняться в полусредний вес и встретиться с чемпионом WBO в этом весе Теренсом Кроуфордом, который в 2017 году тоже стал абсолютным чемпионом в первом полусреднем весе, а затем сразу же поднялся в следующий вес.

«Мне бы хотелось подняться в полусредний вес и провести по-настоящему большой бой, например, с Теренсом Кроуфордом, — сказал Рамирес на послематчевой пресс-конференции. Я не собираюсь бросать ему вызов и прочее. Я считаю, что он отличный боец, но просто, на мой взгляд, бой двух абсолютных чемпионов мира (из первого полусреднего) в рамках полусреднего веса — это было бы потрясающе».

Ранее о перспективе организации боя с Кроуфордом для победителя боя Тейлор-Рамирес говорил их общий промоутер Боб Арум, а после победы Тейлора он сказал, что его компания Top Rank могла бы организовать этот бой уже в октябре или ноябре.

Впрочем Тейлор также сказал, что пока не строит никаких планов по поводу следующего боя, и надеется, что его новый статус обеспечит ему выбор из достойных вариантов.

«Пусть все идет своим чередом, — сказал шотландский боксер. — В вариантах недостатка не будет, но появился новый король ринга и он из Шотландии. Давайте что-нибудь устроим. Все, кто хочет боя, вперед!».

Сейчас Тейлору предстоит провести обязательную защиту титула WBO против британца Джека Кэттерола, который согласился подождать проведения боя за звание абсолютного чемпиона мира. Также стоит отметить, что в сентябре прошлого года Тейлор провел обязательную защиту титула IBF, а Хосе Рамирес в августе — обязательную защиту титула WBC.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: