• Без рубрики

Джордж Кэмбосос: Теофимо Лопес — это фальшивка, ему повезло в бою с Ломаченко

Обязательный претендент на титул IBF в легком весе австралиец Джордж Кэмбосос встретился с журналистами в тренировочном зале во Флориде, где он завершает подготовку к бою 19 июня против чемпиона WBA, IBF и WBO в этом весе Теофимо Лопеса и поделился своими мыслями о предстоящем поединке.

«Ломаченко выбрасывал недостаточно ударов в первых шести раундах, я смогу намного больше против Лопеса. Ломаченко не боксировал 400 дней, это был не он на ринге, это была половина Ломаченко. Лопесу повезло в очень близком бою. Я увидел много недостатков у Лопеса, которые я использую 19 июня», — цитирует Кэмбососа Fightnes.com.

«Лопес — это фальшивка и обманщик, он не настоящий. У него фальшивая личность полная противоречий. Два месяца назад он говорил, о том, что от Пакьяо ничего не осталось, сейчас он в восторге от него из-за анонса боя со Спенсом. Я настоящий, так выгляжу и так поступаю».

«Я больший бруклинец, чем Лопес. Он не из Бруклина, он из Дейви, Флорида, где он ходил в школу. Это его фальшивая личность говорит, что он из Бруклина».

«Чего бы они не говорили, три раунда то, четыре раунда это. Я посмеюсь над ним, пойду вперед и буду атаковать каждый раунд, и к третьему раунду у него будут большие проблемы».

«У нас отличный план на бой. Когда я боксирую, я полностью сосредоточен и я никак не могу проиграть. Я не буду переживать из-за того, что он говорит перед боем».

«Мне все равно, что говорит его отец обо мне, он никогда в жизни не боксировал. Если есть проблемы, мой отец тоже здесь, и они могут подраться».

«Огромная поддержка, которую я получаю от американских поклонников бокса, объясняется тем, что они хотят, чтобы я побил Лопеса. Они видят его фальш насквозь».

«Я провел 250 раундов спаррингов с Мэнни Пакьяо, он сказал мне, что если я буду настолько же хорош против Лопеса, я выйду победителем и заберу все пояса. Идеальная победа для меня — это просто победа любыми средствами».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: