• Без рубрики

Чавес-младший: Нокаутирую Сильву, потом еще бой и я буду готов к реваншу с Канело

Бывший чемпион мира в среднем весе Хулио Сезар Чавес-младший уверен, что победит нокаутом бывшего чемпиона UFC Андерсона Сильву в боксерском поединке, который пройдет 19 июня в Мексике. Бой 35-летнего Чавеса и 46-летнего Сильвы пройдет в весе до 180 фунтов (81,6 кг).

«Встреча с Сильвой имеет все предпосылки для зрелищного боя, — цитирует Чавеса TMZ. — Предсказываю, что нокаутирую его после третьего-четвертого раунда. В этот момент я войду в ритм и буду чувствовать себя комфортно на ринге. Слушайте, я говорю, что после четвертого раунда я смогу его нокаутировать. И если он продержится дольше, тем хуже для его, потому что это будет избиение».

Затем Чавес планирует провести еще один бой, и, по его словам, будет готов взять реванши за поражения от Сауля «Канело» Альвареса и Дэнни Джейкобса. Альваресу Чавес проиграл в 2017 году решением судей со счетом 108-120 на всех карточках, а в бою с Джейкобсом в 2019 году Чавес не вышел на шестой раунд.

«Естественно я хочу провести реванш с Канело, — заявил Чавес. — Это то, что делает этот бой [с Сильвой] таким важным для меня. Это даст мне возможность получить реванши с Канело и Джейкобсом. Я считаю, что мой стиль подходит для победы над Канело, потому что я атакую. Я пытаюсь не давать ему много пространства для движения, потому что он отличный боксер. Я просто думаю, что этот бой будет лучше, но, да, я считаю, что мог бы победить Канело. Но сначала мне нужно победить Сильву. После боя с Сильвой, думаю, еще один бой, и я буду готов встретиться с Канело».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: