• Без рубрики

Бой Энтони Джошуа и Александра Усика может пройти на Уэмбли

Чемпион WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа после срыва его поединка против чемпиона WBC Тайсона Фьюри 14 августа в Саудовской Аравии может вернуться на ринг на стадионе Уэмбли в Лондоне в поединке против обязательного претендента на титул WBO Александра Усика, сообщил промоутер Усика Александра Красюк.

Американский суд обязал Фьюри провести матч-реванш с бывшим чемпионом WBC Деонтеем Уайлдером, как предусматривал их контракт, который команда Фьюри считала утратившим силу, и похоже, что Фьюри готов выполнить свои обязательства. В свете этого команда Усика требует от WBO скорейшего назначения обязательной защиты титула, отложенной из-за перспективы объединительного боя.

«WBO должна сегодня назначить обязательную защиту, — цитирует Красюка Sky Sports. — Насколько я знаю, Энтони Джошуа готов принять этот вызов. Бой может пройти где угодно, включая Уэмбли, но пока никаких действий по поводу бронирования арены не было».

19 мая WBO дала команде Джошуа 48 часов на подтверждение объединительного поединка с Фьюри, намереваясь в противном случае назначить обязательную защиту, и промоутер Джошуа Эдди Хирн попросил продлить срок до утра понедельника, сообщает Fight Freaks Unite. Юристы Усика воспротивились этому, считая дальнейшие отсрочки нецелесообразными и требуя немедленного назначения обязательной защиты. Однако Fight Freaks Unite полагает, что просьба Хирна все еже будет удовлетворена.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: