• Без рубрики

Арум надеется, что бой Фьюри-Джошуа будет объявлен на следующей неделе

Американский сопромоутер Тайсона Фьюри Боб Арум, который ранее всегда скептически комментировал заявления Эдди Хирна о скором анонсе боя за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе между Фьюри и Энтони Джошуа, сменил настрой и выразил надежду на то, что на выходных им удастся подписать контракт на проведение этого боя в Саудовской Аравии 14 августа, и на следующей неделе бой Фьюри-Джошуа будет объявлен официально.

«Такие сделки очень-очень сложны, — цитирует Арума Badlefthook. — Особенно, когда речь идет о таких больших суммах. Все пытались завершить ее, и у нас есть пара вопросов, — не между боксерами — которые нужно решить. Это обычные вопросы, но их надо решить».

«Мы отправили документы в Саудовскую Аравию, и они сказали, что сейчас праздник, конец Рамадана, и никого нет в офисе. Им необходимо одобрение министра спорта, и они сказали, что ответа стоит ждать в субботу или воскресенье».

«Пятница — это выходной. Поэтому, надеюсь, они согласятся на то, о чем мы просим, и я настроен оптимистично. Затем мы сможем должным образом объявить о бое, не через интервью Фрэнка [Уоррена, сопромоутера Фьюри] и Эдди [Хирна, промоутера Джошуа]. Я очень оптимистично настроен».

«Мы зарезервировали 14 августа для платной трансляции в США. Надеюсь, мы сможем объявить о бое на следующей неделе», — сказал Арум в заключение.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: