• Без рубрики

Арум готов предложить Тейлору бои с Кроуфордом и Лопесом

Новый абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе Джош Тейлор должен встретиться с обязательным претендентом на титул WBO Джеком Кэттеролом, , а затем он может провести бой с одним из двух других звездных боксеров компании Top Rank из соседних категорий, сообщил глава Top Rank Боб Арум. Ранее Арум уже отмечал, что Тейлор может подняться в полусредний вес для боя с чемпионом WBO Теренсом Кроуфордом, или защитить свои титулы в бою против чемпиона WBA, IBF и WBO в легком весе Теофимо Лопеса, который вскоре намерен сменить весовую категорию.

«Мне надо поговорить с Джошем, чтобы понять, чего он хочет, — сказал Арум в интервью Fighthype. — Сначала он должен боксировать с Кэттеролом, а затем если он хочет подняться и встретиться с Теренсом, мы можем это устроить. Если он хочет подождать и встретиться с Теофимо, мы можем это устроить».

Арум также отметил, что сроки боя двух британцев Тейлора и Кэттерола будут зависеть от ситуации с коронавирусными ограничениями в Великобритании, где они планируют провести этот бой.

«Джош должен боксировать с Кэттеролом, поэтому мы вероятно проведем этот бой в Великобритании, когда появится возможность пускать зрителей в Лондоне или Глазго, — добавил Арум. — Глупо торопиться, если они [WBO] дадут нам 90 дней, когда можно подождать еще 30 и провести бой при полных трибунах».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: