• Без рубрики

Абубакар Нурмагомедов: Чимаев, будь аккуратен с высказываниями

Боец UFC и двоюродный брат Хабиба Нурмагомедова Абубакар Нурмагомедов ответил на слова Хамзата Чимаева в адрес Хабиба.

«Хамзат, я смотрю ты быстро переобулся: переехав в Швецию и написав жалобу на свою же Чеченскую Республику о том, что тебя там ущемляют — ты получил документы на хорошую жизнь в Швеции. Но теперь обретя славу, ты, я смотрю изменился, теперь ты вернулся обратно и живёшь в Чечне, и все у тебя хорошо. Я рад за тебя. Не теряй эту зону комфорта.

Ещё недавно в Америке, ты с нами за одним столом сидел и кушал, тренировался в одном зале, ходили вместе в Мечеть и называл нас Братьями. А теперь ты пишешь, что кого-то порвёшь. Да, я согласен, любой имеет право на высказывание своего мнения. Но будь аккуратен с высказываниями».

Чимаев быстро ответил на сообщение в свой адрес: «Да я живу, где хочу. Наверное я не аккуратный парень, но ты постучал аккуратно! Скажи европейским братьям дагестанцам, что не надо приезжать в Европу, говоря «Мы чеченцы».

Абубакар ответил следующее: «Хамзат ты зачем тему переводишь во множественное число, если речь идёт о тебе лично?

То ты говоришь во множественном числе «мы его порвём», то говоришь о дагестанцах. За себя лично отвечай, или у тебя девиз: «мы одни и ты один»?

А на счёт того, постучал или не постучал, я скажу так: для меня это спорт. И я не пытаюсь стать каким то великим чемпионом, и не кричу на весь мир что кого-то буду ломать или рвать. Это ты у нас, который всех рвёшь или ломаешь (только на словах).

Мы ведём разговоры о личных качествах, которыми мы должны обладать как мусульмане и соседи братских республик».

Русский
Бои по смешанным правилам
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: