• Без рубрики

Тайсон Фьюри: Надеюсь, этот большой бой состоится

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри внял просьбам Эдди Хирна и сделал позитивное заявление по поводу ожидаемого поклонниками бокса поединка за звание абсолютного чемпиона мира против обладателя титулов WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа. Ранее Хирн сказал, что к выходным командам боксеров будет представлено несколько выгодных предложений от арен, желающих принять этот бой, и они смогут сделать свой выбор. Фьюри и Джошуа подписали контракт на бой с равным разделением призового фонда около месяца назад, но в нем не было ни даты, ни места проведения боя.

«Только что получил хорошие новости, три или четыре больших предложения. Интерес со стороны Саудовской Аравии, моих цыганских братьев из Катара, Узбекистана, России, Америки, Англии, — сказал Фьюри о бое против Джошуа в видео, опубликованном в соцсетях. — Очень, очень большие предложения. Я изучу их в воскресенье, и надеюсь, мы организуем этот бой, и я получу возможность забить этого большого, бесполезного мешка. Потому, что когда я доберусь до него, он отведает вот этого [показывает кулак], ты, большой мешок».

Между тем мэр Лондона Садик Хан сказал, что власти города готовы оказать содействие в проведении этого боя на стадионе Уэмбли.

«Я очень хочу увидеть бой Джошуа и Фьюри, думаю, это будет потрясающе, — сказал мэр в интервью SNTV. — Разве не замечательно было бы увидеть этих двух отличных боксеров, чемпионов мира среди своих фанатов? Эдди знает, как со мной связаться. Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы помочь Эдди. Я понимаю, что в боксе есть своя политика, если вопросы по поводу трансляции, спонсоров, но если Эдди и команды боксеров хотят провести бой в Лондоне, мы готовы».

 

 

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: