• Без рубрики

Максим Власов и Джо Смит о прошедшем бое

Российский боксер Максим Власов не согласился с мнением судей, отдавших победу его сопернику Джо Смиту-младшему в поединке за вакантный титул WBO в полутяжелом весе. Этот бой, прошедший 10 апреля в США, получился зрелищным, тяжелым для обоих боксеров и достаточно равным, и судьи отдали победу и титул Смиту со счетом 115-112, 115-113 и 114-114.

«Против агрессивного стиля Джо Смита я шел вперед весь бой, — приводит слова Власова пресс-релиз Top Rank. — Я был уверен, что выигрываю, и судьи отдают раунды в мою пользу. Ни разу за весь бой у меня не было ощущения, что я отстаю по раундам».

Эван Корн, директор Top Rank по связям с общественностью, привел в соцсетях следующую выдержку из слов Власова: «Это был мой шанс показать миру, что я заслуживаю быть чемпионом мира, и я это показал, и Джо Смит знает, что я это показал».

Джо Смит, естественно, был очень рад победе и отдал должное сопернику. Он также не согласился с решением рефери не засчитывать ему нокдаун в одиннадцатом раунде после удара по затылку Власова.

«Это восхитительное чувство, — сказал Смит. — Несомненно это был близкий и очень трудный бой. Власов отличный боксер, и он показал прекрасное выступление и сделал бой очень сложным. В том 11-м раунде я потряс его. Я считаю, что он опустил голову, и нокдаун следовало засчитать. Я полагаю, что я бы добился досрочной остановки боя… Мои удары были сильнее и тяжелее, но он тоже нанес много ударов. Это был отличный бой».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: