• Без рубрики

Фирас Захаби: Аскрен растерзает Пола в клинче

Известный тренер ММА Фирас Захаби высказался о приближающемся боксерском поединке бывшего бойца UFC Бена Аскрена и видеоблогера Джейка Пола.

«Я думаю, что выиграет Бен Аскрен, — сказал Захаби на своем YouTube-канале. — Я видел последний бой Джейка Пола, он нокаутировал какого-то парня парой ударов правой. Но я не думаю, что он знает, во что ввязывается. Бен Аскрен — борец, да, и его сильная сторона не бросается в глаза, мы все это знаем. Он не лучший ударник. Но он был там с убийцами. Он был там с действительно опасными людьми».

«Робби Лоулер, Дуглас Лима — я могу продолжить, и список очень длинный. Он был там с настоящими убийцами, и я знаю, что он не использовал бокс, но он пропускал удары от них. Бен Аскрен никогда не колебался, он не паниковал. Я гарантирую вам, что он держит удары лучше, чем Джейк, я могу вам это гарантировать, я гарантирую вам это прямо сейчас».

«Итак, Джейк пойдет туда, и в первых двух, трех раундах он будет танцевать и избивать Аскрена джебом. Он будет хорошо выглядеть. Но Аскрен начнет бить его в ответ. И вот, чего Джейк не знает: Аскрен доказал, что у него невероятный подбородок. Бен Аскрен собирается растерзать его в клинче, он сделает бой грязным. Он получит предупреждение от рефери, но это не имеет значения. Это не будет красиво. Это будет грязный бой. Вначале это будет равная битва, а потом Джейк внезапно устанет, и Бен Аскрен полностью овладеет боем».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: