• Без рубрики

Эвандер Холифилд проведет бой против Кевина Макбрайда 5 июня

Бывший абсолютный чемпион мира в двух весовых категориях Эвандер Холифилд вернется на ринг в показательном поединке 5 июня в вечере бокса компании Triller, главным событием которого станет бой чемпиона WBA, IBF и WBO в легком весе Теофимо Лопеса против обязательного претендента Джорджа Кэмбососа. Однако соперником 58-летнего Холифилда станет не 54-летний Майк Тайсон, с которым представители Холифилда так и не смогли договориться о финансовой стороне боя.

Вместо боя с Тайсоном, который планировался на конец мая, в начале июня Холифилд встретится с 48-летним Кевином Макбрайдом, после поражения которому в 2005 году Тайсон завершил профессиональную боксерскую карьеру.

«Мы рассматривали всех супертяжеловесов, но в конце концов решили, что нет никого лучше того парня, который отправил Майка Тайсона на пенсию», — цитирует BoxingScene.com владельца Triller Райана Кавану.

Сообщается, что показательный бой Холифилда и Макбрайда запланировал на восемь раундов продолжительностью по две минуты, и боксеры не будут использовать шлемы. Место проведения этого шоу Triller еще окончательно не определено, но ожидается, что оно пройдет во Флориде.

Холифилд не выходил на ринг с мая 2011 года. Он объявил о своем возвращении весной прошлого года, а в этом году его представители долго вели переговоры о третьем поединке против Тайсона, но в итоге не смогли договориться. Указывается, что сделка сорвалась после того, как команда Тайсона запросила более 25 млн долларов за бой.

Ранее Майк Тайсон утверждал, что бой с Холифилдом состоится, а также сделал заявление о том, что у него нет контракта с Triller и он не намерен с ними сотрудничать в организации своих следующих боев. Также он сказал, что хочет встретиться не только с Холифилдом, но и с Ленноксом Льюисом.

Ирландец Кевин Макбрайд тоже завершил свою карьеру в 2011 году, и помимо победы над Тайсоном в ней не было ничего особо примечательного.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: