• Без рубрики

Эдди Хирн: Бой Джошуа-Фьюри значимей, чем Олимпиада

Британский промоутер Эдди Хирн не беспокоится по поводу того, что бой за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе между Тайсоном Фьюри и Энтони Джошуа состоится в одно время с Олимпийскими играми, которые пройдут в Токио с 23 июля по 8 августа.

«Я понимаю, что Олимпиада — этого грандиозное событие, но я смотрю на них иначе, — цитирует Хирна ESPN. — Я знаю, что со мной многие не согласятся, но я лично считаю этот бой значимей, чем Олимпиада. Я чувствую, что это значимей чем Олимпиада для Британии, весь мир будет смотреть, и это бой между двумя британцами».

«Мы еще не утвердили окончательную дату, 24 июля — это предварительная дата, возможно она сместится на начало августа, но не позднее, — сказал Хирн о дате боя. — Оба боксера одобрили одно предложение, и сейчас мы обмениваемся проектами контрактов, чтобы зафиксировать все малейшие детали».

Единственным беспокойством Хирна является то, что тренер Джошуа Роб Маккрекен является и главным тренером олимпийской сборной Великобритании и должен быть в Японии вместе с командой.

«У нас нет выбора. Какую бы дату нам не предоставила арена, мы ее примем, — сказал промоутер. — Предоставленная дата станет датой проведения боя, и парни понимают, что это будет во время Олимпиады, это может создать неудобства, но это крупнейший бой в боксе и крупнейший момент в карьере Джошуа, поэтому нам придется что-то придумать. Я знаю, что Роб относится к своей должности очень серьезно, он любит эту работу и своих парней, так что это не идеальная ситуация, но мы не может сдвинуть бой на пару недель вперед или назад».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: