• Без рубрики

Джон Джонс: 8-10 миллионов — это слишком мало за бой с Нганну

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс впервые обнародовал цифры гонорара, предложенного ему за бой против Франсиса Нганну.

«Несколько дней назад у меня был короткий телефонный разговор с юристом UFC Хантером, — написал Джонс в твиттере. — Прямо сейчас я сказал ему, что где-то от восьми до десяти миллионов долларов было бы слишком мало для боя такого масштаба. Это все, что обсуждалось до сих пор».

«Я должен ждать их предложения. Очень надеюсь, что цифры далеко не так низки. Я думаю, мы увидим, что произойдет. Я уверен в одном: у меня никогда не было больше людей, желающих увидеть бой, чем сейчас. Я буквально не могу дойти до своего почтового ящика, пока кто-нибудь не спросил меня о бое».

«Я много лет работал, получал сотрясения мозга, делал операции, боролся с самыми сложными соперниками, которых UFC предлагали на протяжении 20 лет. И получал примерно два миллиона за бой».

«Я написал в Твиттере, чтобы показать мне деньги, и это, очевидно, разозлило босса. Какой урок вынесен. Мне кажется, если бы Коннор отправил тот же твит, это была бы ночь виски».

«Я считаю, что мне очень мало платили все мои 20 лет выступлений. Я здесь даже не жалуюсь по этому поводу. Я просто хочу видеть будущее правильно. Я чувствую, что этот бой монументален, такие матчи случаются нечасто в жизни. Остановить Фрэнсиса в моем первом бою в тяжелом весе было бы чем-то необычным. Али против Формана под эгидой UFC».

Русский
Бои по смешанным правилам
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: