• Без рубрики

Джейк Пол назвал себя элитным бойцом и сравнил себя с Мейвезером

24-летний начинающий профессиональный боксер и звезда YouTube Джейк Пол назвал себя элитным бойцом перед своим третьим поединком на боксерском ринге против бывшего чемпиона Bellator и ONE FC Бена Аскрена, который пройдет в большом PPV-шоу компании Triller 17 апреля.

«Я считаю себя сейчас элитным бойцом, — заявил Пол. — Молодой проспект с огромной мотивацией, огромным желанием, и я думаю, что люди считают меня новичком. Есть большая разница, большой разрыв между тем, где я нахожусь в действительности, и тем, что об этом думает публика, однако я очень рад вновь продемонстрировать свои способности в субботу против Бена Аскрена, бойца мирового класса».

В подтверждение своих слов Пол сравнил свой третий бой на профессиональном ринге с аналогичным третьим боем Флойда Мейвезера-младшего.

«Мой третий профессиональный поединок будет продолжительностью восемь раундов и будет главным в вероятно одном из самых больших PPV-шоу этого десятилетия, — добавил Пол. — Если посмотреть на Флойда Мейвезера, его третий бой был продолжительностью шесть раундов, он получил за него 7 тысяч долларов, и не думаю, что кто-то в этой комнате его вообще смотрел».

Также Джейк Пол выразил уверенность в том, что в ближайшем будущем состоится его боксерский поединок против экс-чемпиона UFC Конора Макгрегора, который хочет вновь попробовать свои силы в боксе.

«Я думаю мы оба движемся друг другу навстречу, — сказал Пол о себе и Макгрегоре. — Он хочет еще один боксерский поединок, хочет встретиться с Мэнни Пакьяо — он был бы просто уничтожен. Я думаю, его бой против меня был бы не только хорошим заработком для него, но и технически это был бы «самый легкий» вызов, не так ли?»

«Я думаю, что бой против Джейка Пола был бы вероятно проще, чем бой против Мэнни Пакьяо, и он был бы таким же большим событием, и думаю, что мы намного ближе к бою Пол-Макгрегор, чем все думают. Я полагаю, что этот бой может состояться в ближайшие два года».

В этом противостоянии компания Parimatch отдает преимущество Джейку Полу — 1,50 (1 500 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей). Коэффициент на победу Бена Аскрена — 2,50 (2 500 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей).

Досрочная победа Пола — 1,83

Победа Пола решением — 8,00

Досрочная победа Аскрена — 5,50

Победа Аскрена решением — 4,00

Переходите по ссылке и получайте бонус до 5 000 рублей.

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: