• Без рубрики

Уайт: Для переболевшего «ковидом» Поветкин выглядит подозрительно хорошо

Русский

Британец Диллиан Уайт в очередной раз усомнился в правдивости того, что его матч-реванш с российским боксером Александром Поветкиным был отложен в ноябре прошлого года из-за болезни россиянина коронавирусом. По мнению Уайта, Поветкин просто хотел получить больше времени на подготовку ко второму бою, который теперь назначен на 27 марта и пройдет в Гибралтаре.

«У него никогда не было коронавируса, — заявил Уайт в интервью The Sun. — Он просто хотел больше времени на тренировки или подготовку. Нельзя восстановиться после коронавируса в одночасье, это какое-то волшебное исцеление. Но это бокс, и я привык ко всяким трюкам. Для переболевшего коронавирусом он выглядит на фотографиях даже лучше, чем раньше. Не уверен, что человек, только вставший с больничной койки, может выглядеть так хорошо. К счастью бой назначен, не будет больше никаких отсрочек, и мы готовы выйти на ринг».

В начале ноября Поветкина, который победил Уайта нокаутом в первом бою в августе прошлого года, госпитализировали с коронавирусом, и матч-реванш, назначенный на 21 ноября, был отложен сначала до января, а затем до марта этого года. Стоит отметить, что последний перенос боя с 6 на 27 марта состоялся из-за того, что Уайт из-за антикоронавирусных ограничений не смог вовремя покинуть Португалию, где он проводил подготовку к бою.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: