• Без рубрики

Стипе Миочич: К сожалению, я отклонился от плана на бой

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Стипе Миочич опубликовал первое заявление после своего поражения Франсису Нганну.

«Прежде всего, я в порядке. Я знаю, что это падение было не самым изящным, но я был без сознания, так что такое случается. Моей семье, друзьям, фанатам, особенно из Хорватии и Кливленда — я люблю вас, и мне очень жаль. Ненавижу подводить вас».

«Спасибо моей команде. Я знаю, что вы чувствуете каждую потерю так же сильно, как и я. Мы побеждаем как семья, мы проигрываем как семья. Поражения — это не весело, от них всегда больно, но таков наш бизнес. Вы не можете выиграть их все, и важно понимать, что проигрыш — такая же часть спорта и жизни, как и победа. Никогда не забывайте, что Бог всегда поставит вас туда, где вы должны быть в этот самый момент. Вы можете извлечь из этого уроки, улучшиться и вернуться в следующий раз более подготовленными».

«К сожалению, я отклонился от плана на бой. Я прекрасно себя чувствовал, выходя во второй раунд, я видел, что все идет по плану. Он уже уставал, а я пошел вперед слишком агрессивно и забыв о защите. Я был не в очень хорошей позиции, чтобы принять удар. Он увидел брешь и сделал то, что сделал бы любой великий боец».

«Это была моя ошибка, которую я принимаю, этого больше не повторится. Наконец, я хотел бы поздравить Франсиса и его команду с заслуженной победой. Субботняя ночь была твоей ночью, наслаждайся победой! А пока я собираюсь насладиться отдыхом, провести время со своей семьей и поприветствовать нашего сына в этом мире предстоящим летом».

Русский
Бои по смешанным правилам
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: