• Без рубрики

Петр Ян: Теперь мы видим, кто тут бумажный чемпион

Русский

Бывший чемпион UFC в легчайшем весе Петр Ян в интервью ESPN обсудил исход скандального поединка против Алджамейна Стерлинга.

«В тот момент, когда бой остановили, я все еще не осознавал, что сделал что-то незаконное, — сказал Ян. — Я пытался понять, что происходит. Затем я увидел запись, и я увидел, как в этот момент доктор вошел в клетку, и рефери разговаривал с доктором. Рефери говорил доктору, что это колено незаконно, и он собирается дисквалифицировать меня, а Алджамейн просто сидел рядом с ними. Он слышал, что рефери говорил врачу, и после этого мы видим, что Алджамайну становится все хуже и хуже каждую секунду. Итак, он начал валяться на земле».

«Вы видите, первые несколько мгновений после того, как колено было нанесено, он пытался восстановиться. Но потом, я чувствую, что он начал преувеличивать, он начал играть, потому что он услышал, что сказал рефери. Я чувствую, что он мог бы продолжить. Это был его выбор, но я чувствую, что он мог бы продолжить. Затем он дает интервью после боя, рассказывая о том, что происходит, так что для меня очевидно, что он очень хорошо знал, что происходит, что он делает, и это его осознанное решение получить победу дисквалификацией».

«UFC уже связались со мной и спросили, когда я снова буду готов драться, и я сказал им, что буду готов через месяц-два. Как я уже сказал, я уже наказан за то, что сделал. Я уже потерял пояс, я потерял бонус за PVV и все, что связано с тем, что я был чемпионом. Теперь единственная логичная вещь — реванш».

«Я не собираюсь ему ничего говорить, но ты помнишь, перед боем он много говорил о том, что я «бумажный чемпион»? Теперь мы видим, кто тут «бумажный чемпион». Это он. Я бы даже не прикасался к поясу, выигранному так. Мне было бы стыдно с ним фотографироваться. Я чувствую, что Стерлинг фальшивка».

 

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: