• Без рубрики

Оскар Ривас и Брайант Дженнингс проведут бой за титул WBC

33-летний колумбийский боксер Оскар Ривас и 36-летний американец Брайант Дженнингс проведут поединок за вакантный титул чемпиона WBC в новой весовой категории до до 224 фунтов (101,6 кг), сообщил промоутер Риваса Ивон Мишель, а президент WBC Маурисио Сулейман подтвердил, что организация уже санкционировала этот бой, в котором определится первый чемпион мира в новом весе, названном WBC «бриджервейтом». Ривас занимает первое место в рейтинге WBC в этом весе, а Дженнингс — третье. Бой пройдет 18 июня в Монреале, Канада.
 
По словам Мишеля, команду Дженнингса сначала не устроила сумма, и они связались с представителями второго номера рейтинга Кевина Лерены, а WBC даже уже санционировал этот бой, однако команда Дженнингса совместно с Top Rank и ESPN вернулись за стол переговоров.
 
«Я получил подписанный Дженнингсом контракт несколько часов назад, — цитирует Мишеля The Montreal Journal. — Что касается Риваса, то он подпишет контракт в пятницу в нашем офисе. И сделка будет завершена».
 
Стоит отметить, что Ривас и Дженнингс уже встречались на ринг в январе 2019 года, и Ривас победил техническим нокаутом в одиннадцатом раунде. После поражения от Диллиана Уайта в июле 2019 года, Ривас провел всего один бой, победив 16 марта 2021 малоизвестного канадца Сильверу Луи
 
Дженнигс, известный своим боем с чемпионом мира Владимиром Кличко в 2015 году, не одерживал побед на ринге с 2018 года, и выйдет на бой за титул чемпиона мира после двух поражений подряд от Риваса и Джо Джойса.
Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: