• Без рубрики

Ломаченко и Хейни устроили перепалку в соцсетях

Русский

Бывший чемпион мира в трех весовых категориях Василий Ломаченко и чемпион WBC в легком весе Девин Хейни устроили небольшую перепалку в соцсетях, которая, возможно, приведет к организации поединка между ними. Это бой мог состояться в конце 2019 года, когда Хейни стал обязательным претендентом на титул WBC в легком весе, принадлежавший тогда Ломаченко, вместе с титулами WBC и WBO, однако Ломаченко стал франшизным чемпионом WBC, а титул обычного чемпиона достался после этого Хейни, который был обладателем временного титула.

Все началось с замечания Хейни о том, что от Ломаченко не было никаких новостей в последнее время, хотя ранее Хейни заявлял, что после поражения украинца от Теофимо Лопеса ему уже не интересен бой с ним, и он не забыл, что о том, что Ломаченко в свое время не дал ему бой за титул.

Хейни: «Где, черт побери, Ломаченко?

Ломаченко: «Я здесь! Жду пока вы, трусы, решитесь на настоящий бой, а не на перепалку в Твиттере».

Хейни: «Ожидание — это не лучший для тебя вариант, полагаю, ты понял это в бою с Тео».

Ломаченко: «Ожидание — это твое любимое занятие, потому что ты все еще не боксировал ни с одним стоящим соперником».

Хейни: «Я определенно ждал боя с тобой, когда был твоим обязательным претендентом, а ты попросил вручить тебе франшизный пояс».

Ломаченко: «Ты прекрасно знаешь, что это было не мое решение! Но тебе не на что жаловаться, так как они вручили тебе пояс письмом».

Хейни: «Что же, расскажи, кто принял это решение?»

На этом их общение прервалось. Отметим, что оба боксера в настоящий момент не имеют назначенных боев. 22-летний Хейни находится в поиске соперника для следующей защиты титула, так как обязательный претендент и обладатель временного титула WBC Райан Гарсия похоже не стремится как можно скорее встретиться с ним. А 33-летний Ломаченко не выходил на ринг после октябрьского поражения от Лопеса и пока неизвестно, когда он сможет вернуться после операции на травмированном плече.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: