• Без рубрики

Генри Сехудо: Петр Ян вел отличный бой

Русский

Бывший чемпион UFC в двух дивизионах Генри Сехудо поделился мыслями о скандальном поединке между Петром Яном и Алджамейном Стерлингом. Стоит отметить, что сразу после боя Сехудо обвинил Стерлинга в симуляции, однако спустя некоторое время Генри высказался уже более корректно.

«Я думаю, что Петр Ян вел отличный бой, — сказал Сехудо на видео в твиттере. — Он был терпелив, его защита была на высоте. Он хорошо чувствовал эти удары локтями с разворота и колени, хотя Стерлинг один раз его поймал. Я скажу кое-что о Стерлинге. Он пытался вести тот же бой, что и против Педро Муньоса, но это не получится в пятираундовом бою. Если бы я дал Стерлингу несколько советов, то ему нужно понять свой порог выносливости. Ты не сможешь так драться с атлетом калибра Петра Яна. Тебе нужно рассчитать свой порог выносливости. Как правильно провести гонку в пять раундов».

«Как бы то ни было, в конце концов он получил удар коленом, и на этом все закончилось. Я действительно хочу извиниться перед Алджамейном, правда. Потому что я был немного расстроен и немного зол. Я был больше зол на то, что он в конечном итоге дал интервью, а затем его твиты, и я увидел эти его фотографии с поясом. Это просто меня задело. У них будет матч-реванш. Но я не думаю, что что-то изменится».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: