• Без рубрики

Эдди Хирн о следующем сопернике Хейни: Ломаченко или Линарес?

Русский

Британский промоутер Эдди Хирн, представляющий интересы чемпиона WBC в легком весе Девина Хейни, сказал, что они заинтересованы в поединке против экс-чемпиона мира в этом весе Василия Ломаченко, о чем сами боксеры уже успели публично пообщаться в соцсетях, однако более вероятным соперником Хейни является другой экс-чемпион мира Хорхе Линарес.

По словам Хирна, затруднения вызывает позиция промоутера Ломаченко Боба Арума, который заявил, что бой с Хейни можно организовать после того, как Хейни проведет свой следующий поединок, который будет последним по его действующему контракту с Хирном и DAZN.

«Билл Хейни [отец Девина Хейни] позвонил мне и сказал: «Сделай бой с Ломаченко», — рассказал Хирн в интервью FL TV в пятницу. — Я с удовольствием организую этот бой, а Девин с удовольствием встретится с Ломаченко на ринге. Вероятно это было бы предпочтительнее, чем бой с Линаресом. Но если мы не сможем, Линарес практически согласен и готов провести бой. Я думаю, что это будет Линарес, а не Ломаченко». 

«Я вчера видел интервью Боба [Арума], в котором он сказал, что они не будут делать бой Ломаченко-Хейни на DAZN и подождут, пока Девин Хейни не станет свободным агентом. Им долго придется ждать», — добавил Хирн.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: