• Без рубрики

Алджамейн Стерлинг: Технически я теперь новый чемпион UFC

Русский

Новый чемпион UFC в легчайшем весе Алджамейн Стерлинг ответил на критику фанатов и бойцов, которые обвинили его в симуляции в бою против Петра Яна.

«Технически я теперь новый чемпион UFC, — сказал Стерлинг в «The Weekly Scraps Podcast». — Сладко-горький привкус, потому что я не хотел побеждать так. Другой человек сделал незаконный ход и был дисквалифицирован из матча. Я не так хотел побеждать. Просто чтобы вы знали: я не чувствую себя чемпионом, потому что, очевидно, я выиграл не так, как хотел. Но правила существуют не зря. Меня ошеломляет, что такой парень, как Ян, может достичь своего уровня, высочайшего уровня, чтобы стать чемпионом, и при этом совершать такие ошибки».

«Я очень уважаю, что фанаты поддерживают своих бойцов. Но вы, ребята, не гребаные врачи. То, что мне сделали компьютерную томографию и меня выписали, не означает, что у меня не было сотрясения мозга. Они сравнивали это с нокаутом Фрэнсиса Нганну и Оверима, и Оверим поднялся быстрее меня. Это вздор. Остыньте, вы не врачи».

«Я помню, как спросил: «Сколько у меня времени?». Потому что я хотел продолжить. В этот момент я думаю о множестве вещей в своей голове: Дана не собирается дать мне еще один шанс завоевать титул, бой объявят no contest, Дана скажет: «Он проигрывал этот бой в четвертом раунде, так зачем нам снова его устраивать?». Тогда у меня больше никогда не будет такой возможности. Мне нужно будет выиграть еще три или четыре боя, чтобы снова вернуться на эту позицию».

«Я знаю по опыту, и я знаю, наблюдая за боями, когда парни пытаются встать после того, как их уронили, они не в себе. Я отказался встать сразу, чтобы не совершать их ошибку. Я не просил пояс. Я не пытался выпросить ему дисквалификацию ради победы или чемпионства. Я просто подумал, что мне больше никогда не удастся получить чемпионский бой, или мне понадобится много времени, чтобы вернуться в эту позицию. Вот что меня расстроило».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: