• Без рубрики

Адонис Стивенсон ждет боя Бетербиева и Бивола

Бывший чемпион мира в полутяжелом весе Адонис Стивенсон, чудом восстановившийся после тяжелой травмы головного мозга, полученной на ринге в декабре 2018 года, продолжает следить за боксом и с большим нетерпением ожидает объединительного поединка между двумя чемпионами мира в полутяжелом весе из России Артуром Бетербиевым и Дмитрием Биволом.

«Кто Король России?!, — сказал Стивенсон в интервью Badlefthook об ожидаемом бое между Биволом и Бетербиевым за право считаться сильнейшим боксером полутяжелого веса. — Это был бы сумасшедший бой! Я не знаю, кто победит, но это бой мечты. У Бетербиева очень тяжелый удар, но Бивол умелый боксер. Это бой, который обязательно должен состояться. Мне нравится этот бой».

Стивенсон также рассказал, что продолжает восстанавливаться после той тяжелой травмы, потребовавшей от него заново учиться ходить и говорить.

«Я просто двигаюсь шаг за шагом, пытаясь полностью вернуть себе здоровье, — рассказал 43-летний Стивенсон. — Сейчас я намного лучше, чем раньше. Моя семья присматривает за мной, особенно мама. Для меня очень важно, что у меня замечательная семья, которая всегда меня поддерживала. Как говорится, если у тебя хорошая семья, все остальное неважно. Когда ты оказываешься в такой трудной ситуации, в которой оказался я, важно быть окруженным любовью».

«Многие говорят мне: «Адонис ты можешь говорить на двух языках после того, как побывал в коме, это невероятно», — добавил Стивенсон. — Люди по-прежнему называют меня «Суперменом», полагаю, правда, уже по иным причинам. Врачи сказали мне, что то, что я преодолел за последние два года — ненормально. Я должен был умереть, но Господь дал мне второй шанс».

Стивенсон по-прежнему благодарен боксу за то, что он уберег его от возвращения в криминальный мир после того, как он в юности отсидел полтора года за сутенерство, и что благодаря боксу он встретил таких людей как Эммануэль Стюард, Эл Хэеймон и Ивон Мишель, которые удержали его на правильном пути.

«Бокс спас мне жизнь, — сказал Стивенсон. — Он почти отнял ее у меня впоследствии, но прежде всего он спас меня».

Русский
Профессиональный бокс
Новости
Отправить в Pulse: 

Читайте также:

Комментарии: