• Без рубрики

У Власова коронавирус, бой за титул против Смита отложен

Русский

Российский боксер Максим Власов сдал положительный тест на коронавирус, и его поединок за вакантный титул WBO в полутяжелом весе против американца Джо Смита-младшего, назначенный на 13 февраля, будет перенесен на более позднюю дату, сообщил организатор боя промоутерская компания Top Rank.

«После положительного теста Максима Власова на COVID-19 субботний поединок за вакантный титул WBO в полутяжелом весе между Джо Смитом-младшим и Власовым отложен. Бой в легком весе между Ричардом Комми и Джексоном Маринесом теперь станет главным боем вечера на ESPN», — говорится в заявлении Top Rank.

Максим Власов сообщил, что у него нет симптомов заболевания и выразил надежду, что промоутеры быстро определятся с новой датой боя.

«Я опустошен переносом моего боя за титул чемпиона мира против Джо Смита. Я следовал строгому протоколу. Регулярно сдавал тесты с отрицательным результатом, и у меня нет никаких симптомов. Я хорошо готов и провел отличную подготовку к бою. С нетерпением жду новой даты боя и возможности продемонстрировать свое мастерство».

Незадолго до этого Власов дал интервью РИА Новости, в котором сказал, что у него есть четкий план на бой, учитывающий сильные стороны соперника.

«Конкретно в этом случае считаю себя более обученным боксером, это объективно, и с этим никто не поспорит. А преимущество Смита именно в физической силе и выносливости, — отметил Власов. — Почему я выиграю? Просто я лучше именно как боксер. Я знаю, что мне нужно делать. Считаю, что у меня идеальный план на бой. За спину не смотрю, этого нельзя делать. Нужно сконцентрироваться именно на предстоящем поединке. Смит – тяжелый соперник, справиться с ним будет нелегко»

«Это первый мой поход за титулом, и это самый главный бой в моей карьере, — добавил 34-летний боксер. — Но я спокойно к этому отношусь: нет каких-то истерических настроений, все спокойно и размеренно, подхожу к бою с холодной головой. Для себя внутри понимаю, что я на пороге отставки и вряд ли я буду боксировать еще долго. Многое будет зависеть от предстоящего поединка, никакие планы не строю. Я готов ко всему».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: