• Без рубрики

Тайсон Фьюри намерен провести два боя в этом году

Русский

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри твердо намерен добиться от своих промоутеров из Top Rank двух поединков в этом году, даже если ничего не получится с ожидаемым боем против чемпиона WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа. 32-летний Фьюри провел свой предыдущий бой в феврале прошлого года, а затем неудачей закончились попытки организовать третий бой с экс-чемпионом WBC Деонтеем Уайлдером.

«Это была просто большая неразбериха, — цитирует Фьюри ESPN. — Мне нужно было боксировать, потому что у меня был долгий перерыв. К тому времени, как я вновь выйду на ринг, возможно в июне, если бой с Джошуа состоится, у меня будет уже полтора года простоя — не идеальная основа для любого супербоя».

Переговоры между представителями Фьюри и Джошуа продолжаются, но Фьюри отозвался об усилиях промоутеров скептически.

«У них был целый год на то, чтобы организовать этот бой, — сказал Фьюри. — После прошлого боя с Уайлдером, даже до него, они говорили о потенциальном бое между мной и Джошуа. У них был целый год на то, чтобы что-то организовать, и пока ничего нет. Сейчас мы не ближе к этому, чем год назад».

«Учитывая ситуацию с коронавирусом сейчас, не думаю, что переговоры как-то зависят от боксеров, — добавил чемпион. — Они зависят от мест проведения, от дат, арен, платы за право провести бой у себя. Они зависят от всего, кроме собственно самого боя».

«Если этот бой [против Джошуа] не состоится летом, то он рано или поздно состоится, — сказал Фьюри. — Однако Top Rank должен организовать мне два боя в этом году. Я проведу два боя на телеканале ESPN [с которым сотрудничает Top Rank]. Мне не важно, кто будут соперники. Если не будет боя с Джошуа, мы рассматриваем вариант с проведением поединка в конце апреля или начале мая и в конце года. Если будет бой с Джошуа, то тогда июнь и конец года. Так что 2021 выглядит радужно».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: