• Без рубрики

Тайсон Фьюри: Без травм и простоев я непобедим

Русский

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри уверен, что превосходит во всех компонентах своего соотечественника британца, чемпиона WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа с которым ему предстоит встретиться в поединке за звание абсолютного чемпиона мира в начале лета этого года, но Фьюри беспокоит то, что он не выходил на ринг с февраля прошлого года в отличие от Джошуа, который провел поединок в декабре прошлого года.

«Точно также, как я расправился с Уайлдером, — сказал Фьюри о предстоящем поединке против Джошуа в интервью Гаррету Дэвису. — Говорили, что я буду боксировать и двигаться, а что я сделал? Пошел прямо на него, бомбардируя его ударами, пока не остановил его». 

«Нет, потому что у меня больше мужества, я крепче, морально устойчивее, крупнее физически, бью сильнее. Все в мою пользу, — ответил Фьюри на вопрос, не будет ли ошибкой пойти в атаку на Джошуа вместо того, чтобы боксировать с ним. — Когда я навязываю им бой, они не могут со мной совладать. Это как бороться с тиранозавром. Им не победить. Я несокрушимый, непобедимый. Меня нельзя победить. Без травм и простоев, поражение невозможно. Я не могу проиграть».

«Бездействие убивает, в этом нет никаких сомнений, — продолжил Фьюри. — Когда один тренируется, а второй лежит на диване, в этом нет ничего хорошего. Ты теряешь тайминг, теряешь чувство дистанции, теряешь всё. Лучше всего быть в зале и выходить на ринг. Я всегда знал об этом, потому что интересуюсь историей бокса»

«Когда Джерри Куни встретился с Ларри Холмсом, это был его первый бой за полтора года. Он не был тем боксером, которым был до перерыва. Недавно мы видели Хуана Пабло Эрнандеса ,бывшего чемпиона мира в первом тяжелом весе. Он вернулся после долгого перерыва и был нокаутировал Кевином Джонсоном».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: