• Без рубрики

Сауль Альварес: Я представляю всю Латинскую Америку

Русский

30-летний мексиканец Сауль «Канело» Альварес очень рад тому, что его поединок против турецкого боксера Авни Йилдирима пройдет в Майами на стадионе Hard Rock Stadium, где власти разрешили присутствие 15 тысяч зрителей. 27 февраля Канело в бою против Йилдирима будет защищать свои титулы WBC и WBA во втором среднем весе с намерением в мае встретиться с чемпионом WBO в этом весе Билли Джо Сондерсом. Ранее Альварес практически все свои бои в США проводил в Лас-Вегасе, но сейчас в Неваде запрещено присутствие зрителей.

«Я очень рад быть в Майами во второй раз, — сказал Альварес, который до этого боксировал в Майами в 2008 году. — Я очень счастлив. Наличие 15 тысяч зрителей на стадионе очень мотивирует и радует меня. В прошлый раз в Сан-Антонио было около 12 тысяч зрителей, но стадион звучал так, будто были полные трибуны. Ты чувствуешь настроение публики, когда слышишь ее, и это мотивирует тебя намного сильнее, но нужен внутренний настрой, потому что на ринге только ты один. Я всегда готовлюсь на 100%».

Канело также сказал, что представляет не только Мексику, но и всю Латинскую Америку.

«Я очень мотивирован провести этот бой в Майами и показать отличное выступление для местной публики, потому что я представляют не только Мексику, я представляю всех латиноамериканцев, — сказал Альварес перед боем в Майами, где 70% населения составляют латиноамериканцы, главным образом кубинцы. — Мне всё нравится в Майами и я рад быть здесь. Это честь боксировать на Hard Rock Stadium. Я очень рад открыть еще одно место для проведения своих боев. Я чувствую себя очень счастливым».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: