• Без рубрики

Петр Ян: Я готовлюсь сломать и уничтожить Стерлинга

Русский

Чемпион UFC в легчайшем весе Петр Ян обсудил свой приближающийся поединок против Алджамейна Стерлинга.

«Сейчас я сосредоточен на Стерлинге и на том, как уничтожить этого человека, — говорит Ян в интервью mmafighting.com. — Быть чемпионом — это очень большая ответственность, но просто завоевать пояс не было моей конечной целью. Сейчас моя цель — несколько раз защитить этот титул, и я полностью сосредоточен на этом. Алджамейн — лишь следующий шаг в достижении моей цели».

«Он любит много говорить. У него большой рот, и иногда я просто отвечаю на его твиты. Для меня он просто еще один противник, но я понимаю, что он претендент, и ему нужно привлечь внимание, в котором он так нуждается».

«В прошлом бою я дрался с одним из сильнейших бойцов ММА — Алдо. Он сильно бьет, у него несокрушимая воля, он очень, очень сильный боец. С другой стороны, Стерлинг, я не знаю, на что он надеется в бою со мной. На свое джиу-джитсу? Не знаю. Я работаю с черными поясами, так что для меня это не проблема».

«Я готовлюсь сломать его и уничтожить. Я не понимаю, что он собирается мне предложить, и полон решимости доказать всем, что я достоин быть чемпионом. Я буду защищать этот пояс еще долго».

«Мне просто нужно быть сосредоточенным, хладнокровным и просто идти вперед, чтобы сделать это. Я хочу прикончить его. Каждый раз, когда я сражаюсь, цель всегда состоит в том, чтобы победить досрочно соперника, и на этот раз ничего не изменится».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: