• Без рубрики

Канело: Не вижу нужды объяснять, почему я боксирую с Йилдиримом

Русский

Чемпион WBC и WBA во втором среднем весе Сауль «Канело» Альварес не обращает никакого внимания на критиков его поединка против турецкого боксера Авни Йилдирима, который пройдет 27 февраля в Майами, США, 29-летний Йилдирим является обязательным претендентом на титул WBC, но у него нет больших имен в послужном списке, и букмекеры ставят Альвареса явным фаворитом. Однако Канело уверен, что некоторых критиков ничем не переубедить.

«Мне не нужно объяснять [свой бой против Йилдирима], — цитирует Альвареса BoxingScene.com. — Мне действительно не нужно ничего объяснять, потому что они всегда будут чем-то недовольны. Я только что боксировал с первым номером во втором среднем весе [Каллумом Смитом], и это им тоже не понравилось. Поэтому мне не нужно ничего говорить и не нужно ничего объяснять. Мне все равно».

«Я вижу сильного бойца, — сказал Канело об Йилдириме. — Вижу боксера, который идет вперед, он очевидно очень храбр. Он может быть опасен в любой момент, потому что он сильный боец. Несомненно, что я намного более мастеровитый боец. Но в боксе нужно всегда быть настороже».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: