• Без рубрики

Федор Чудинов хочет провести еще один бой с Айзеком Чилембой

Русский

33-летний российский боксер Федор Чудинов не согласился с ничейным вердиктом судей в его поединке против Айзека Чилембы и сказал, что хотел бы провести повторный поединок. Бой между экс-чемпионом мира во втором среднем весе Чудиновым и бывшим претендентом на титул в полутяжелом весе Чилембой прошел 20 февраля в Москве, и по итогам судьи выставили ничейный счет 97-93 (Чудинов), 95-95 и 94-97, с чем не согласились не только участники, но и зрители, многие из которых считали, что Чилемба заслуживал победы.

«Я выложился на полную, и бой мне понравился. Я достойно отбоксировал. Всех, в том числе и меня, волнует вопрос по поводу решения, — цитирует Чудинова РИА Новости. — Могу сказать, что судьям виднее. Я не согласен с этим решением, но не имею права спорить. Спорить с судьями является неблагородным и неблагодарным делом, это неправильно. Это в компетенции судей, а я должен доказывать все на ринге. Хотел бы провести еще один бой с Чилембой, почему бы и нет. Только сейчас я буду готовиться еще лучше».

32-летний Айзек Чилемба тоже не согласился с ничейным результатом и сказал, что подумает о проведении второго боя.

«Чудинов забрал два-три раунда, я — остальные. Поэтому я не очень понял решение. Я старался работать внимательно и активно. Сейчас мне нужно отдохнуть, а потом, если мы решим, что нужен реванш, то сделаем это», — цитирует Чилембу ТАСС.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: