• Без рубрики

Эдди Хирн: Есть небольшая вероятность переноса реванша Поветкин-Уайт

Русский

Возвращение британского супертяжеловеса Диллиана Уайта на родину из Португалии, где находится его тренировочный лагерь, может столкнуться со сложностями из-за антикоронавирусных ограничений, и существует «небольшая вероятность» того, что матч-реванш с российским боксером Александром Поветкиным может быть перенесен с 6 на 27 марта, сообщил британский промоутер Эдди Хирн.

«Есть вероятность переноса боя. Не думаю, что это случится, главный вопрос — это выезд Диллиана Уайта из Португалии. Похоже, что завтра это может произойти, — рассказал Хирн в интервью iFL TV. — Португалия в «красной зоне», и проблема в том, что власти не позволят Диллиану Уайту провести карантин в «пузыре», он должен отправится в государственную гостиницу. Диллиан не может этого сделать. Он мог был поехать в Испанию, например, отсидеть там 10 дней в карантине, а затем прилететь. Над этим мы сейчас работаем. Есть небольшая вероятность, что бой может быть отложен до 27 марта, но это не входит в наши намерения. Мы намерены сделать все возможное, что сохранить дату 6 марта».

По словам Хирна, к субботе они будут точно знать, какой вариант будет реализован. Если бой будет 6 марта, то вероятно он пройдет в Лондоне на арене SSE Arena, где проходят сейчас вечера бокса, организованные Matchroom. Однако если бой перенесут на 27 марта, то он может пройти в Гибралтаре.

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: