• Без рубрики

Джордж Сент-Пьер: Победа над Усманом не мотивирует меня

Русский

Бывший чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер заявил, что не заинтересован в поединке с действующим чемпионом полусреднего веса Камару Усманом. Напомним, что Усман выразил желание провести бой с Сент-Пьером после шоу UFC 258.

«Вернуться и потратить три месяца своей жизни на тренировочный лагерь, чтобы одержать победу над Камару Усманом, не мотивирует меня, — сказал Сен-Пьер SN590. — Я не думаю, что есть что-то, что могло бы побудить меня вернуться к боям сейчас. Я не уверен».

«Попробуйте поставить себя на мое место и попробуйте вернуться. Во-первых, если я вернусь, чтобы сражаться с Камару Усманом, мне буквально пришлось бы покинуть страну. Пришлось бы куда-то привести своих тренеров, найти базовый лагерь, прилететь с партнерами по тренировкам, чтобы подготовиться к Усману. Но я не хочу этого делать. Я здоров. Я богат. Мне не нравится терять три месяца жизни, переносить этот стресс, чтобы попытаться победить Усмана. Со временем это становится все менее и менее привлекательным. И я не думаю, что сейчас есть кто-то, кто заставил бы меня вернуться. Я в порядке. Я всегда буду тренироваться и буду в форме».

«Похоже, люди хотят видеть, как я закончу на щите. Многие парни слишком долго ждут выхода на пенсию, и уходят с поражениями, а я никогда не хотел этого делать. Я хотел соревноваться в своей лучшей форме, и теперь я нахожусь в точке, где мои лучшие годы позади? Вероятно, да. Я сказал себе, что не хочу соревноваться, если мои лучшие годы остались позади. Ваши знания растут, но ваши физические способности уменьшается».

«Мне 39, скоро будет 40. Если бы я сделал что-то, это должно было быть что-то действительно особенное, что действительно помогло бы мне вернуть мотивацию. У меня сейчас нет такой мотивации. Мне это не нравится. Я большой фанат боев. Я люблю смотреть бои. Но я смотрю на них с напряжением и говорю: «Нет, черт возьми. Я этого не сделаю».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: