• Без рубрики

Хабиб может стать Даной Уайтом для России, — Претендент на пояс UFC Гилберт Бернс о рынке ММА в России и Бразилии

Русский

Претендент на пояс чемпиона UFC в полусредней весовой категории Гилберт Бернс назвал главных игроков ММА в России и Бразилии и оценил перспективы промоушен-компании Хабиба Нурмагомедова Eagle FC в своем видео-блоге на youtube.

«Хабиб теперь промоутер, верно? Не знаю, получится ли ему стать Даной Уайтом для США или Чатри [Ситйодтонг] для Азии, но я считаю, что он может стать следующим Даной Уайтом для России. Он недавно купил промоушен. Я читал, что он может немного изменить правила, не знаю, правда ли это. Мне нравится это начинание.

Если взглянуть на список организаций в России, то там есть ACB, но недавно они сменили название на ACA. Еще у них есть Fight… [AMC Fight Night] простите, не помню название. Что-то вроде Fight Promotion. И есть еще одна компания [M-1 Global], я дрался с ее чемпионом Алексеем Кунченко. Не помню названия. Не знаю, можно ли их называть крупными после коронавируса. Весь бизнес сейчас заморожен. Даже в Бразилии, у нас есть Jungle Fight, они были очень крупными. Компанией руководил Валид Исмаил, менеджер Пауло Косты и Фигередо. Просто крутая компания была, а сейчас не такая уж и крупная. Они все еще работают, но уже нельзя их назвать прежними после коронавируса. Есть Shooto, они транслировались на UFC Fight Pass. Это компания Андре Педенера, тренер Жозе Алдо. Есть еще парочка менее крупных компаний.

На мой взгляд Хабиб в силах сделать удивительные вещи и в России и в Европе. Он может показать нам выдающихся бойцов. Ведь в Дагестане и Чечне много бойцов с навыками, но большинство из них не говорят по-английски и им тяжело было бы приехать сюда, в США. Есть проблемы с визами и много других преград. Многие местные таланты не получают возможность показать свои навыки миру. Им в итоге нужна дополнительная работа или смена профессии. Если Хабиб уделит много сил этим шоу, то может стать крупнее, он может помочь местному спорту и показать его всему миру. Я с радостью помог бы, если какая-нибудь помощь понадобилась бы от меня, например, рекомендации бразильских бойцов».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!