• Без рубрики

В таком бою с Конором Макгрегором я выйду победителем в 10 боях из 10, — Дастин Порье поделился планом на бой

Русский

Американский боец смешанных единоборств Дастин Порье описал идеальных ход сражения с Конором Макгрегором. В подкасте Тео Вона Порье объяснил, что стоит на кону в поединке 23 января с Конором, на место проведения которого он отправляется на этой неделе.

О значимости поединка:

«Я позволю своим навыкам и трудолюбию сделать свою работу. Конечно, ментальная стабильность это огромная часть всего решения задачи. Нужно избегать стремления убить его. Это не расплата, не месть, хотя приятно выйти и побить его. Это часть истории нашего конфликта. Но это не является мотиватором для меня день ото дня. Я стремлюсь стать чемпионом, стать лучшим. Победа над таким соперником на данном этапе наших карьер запишет мое имя в историю отдельной страницей. Я хочу свой номер страницы в истории. Это достижение выделит меня как профессионала во времена, когда есть такие выдающиеся спортсмены как Конор, Хабиб [Нурмагомедов]. Плюс еще его бой с Флойдом. В этом бою сходятся множество историй, замыкая круг после смены весовых категорий, после первого боя. Я знаю, что этот бой значит не только для меня, но и для семьи, для будущего с финансовой точки зрения. Я готов принять этот груз ответственности. Это самый ценный бой, кроме титульного, который только можно получить. Победа над ним даст намного больше внимания и титульный бой».

О ходе поединка:

«В первом бою сражение даже не началось. Такое случается. От боя я хочу, чтобы мы оба истекали кровью, оба начали причинять ущерб с самого начала сражения. Так мы и узнаем, кто лучше как боец. Я хочу, чтобы у меня текла кровь с первой минуты боя, хочу чтобы битва стала тяжелой, чтобы мы выяснили лучшего бойца. Я не жажду быть побитым. Но если мы дойдем до того, что мы оба будем уставшие и истекающие кровью, то мы увидим, у кого есть стержень, и кто сильнее хочет выбраться. Думаю, что в таком сражении с Конором я выйду победителем в 10 боях из 10».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!