• Без рубрики

Уайт рассказал о своем «секретном оружии» перед реваншем с Поветкиным

Русский

Британский супертяжеловес Диллиан Уайт пригласил в свою команду бывшего второго тренера Леннокса Льюиса Гарольда Найта, чтобы тот помог ему подготовиться к назначенному на 6 марта матчу-реваншу с российским боксером Александром Поветкиным после поражения тяжелым нокаутом в первом бою. Поражение лишило Уайта пояса временного чемпиона WBC и позиции обязательного претендента титул, который он хочет вернуть в реванше.

Американский тренер прилетел в тренировочный лагерь Уайта в Португалии в октябре прошлого года, где присоединился к главному тренеру британца Хавьеру Миллеру. Найт долгое время работал вторым тренером в команде бывшего абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе Леннокса Льюиса, и в частности готовил его в двум реваншам с Оливером Макколлом и Хасимом Рахманом после поражений Льюиса нокаутом.

«Я очень рад, что меня привлекли, и мы намерены вернуть Диллиана Уайта на позицию обязательного претендента, — цитирует Найта Sky Sports. — Это будет непросто, поверьте, Поветкин очень сильный и умный боксер, и он хочет сохранить за собой эту позицию».

Уайт очень доволен сотрудничеством Миллера и Найта и вкладом последнего в его подготовку.

«Претендент на титул чемпиона мира, отличный боксер, а также он работал с Ленноксом Льюисом, поэтому Гарольд знает многое о боксе в супертяжелом весе и он отличное дополнение команды, — сказал Уайт. — Он очень требователен и они хорошо сработались с Хавьером Миллером. Гарольд — это важный элемент с технической точки зрения и с точки зрения опыта. Он следил за моей карьерой со стороны, и я рад, что он оказался в моем углу. Он наблюдал за мной и ему нравится мой стиль. Он был рад присоединиться к команде и сразу вписался в нее».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: