• Без рубрики

Турнир в Сочи: Команда Гассиева победила команду Ибрагимова

Любительский бокс

Вчера в Сочи прошел первый день новогоднего турнира по боксу, в рамках которого встречу провели команды Мурата Гассиева («Премьер») и Султана Ибрагимова («Центр прогресса бокса»). И команда Гассиева победила команду Ибрагимова со счетом 4:1.

59 кг: Аршак Товмасян (Центр прогресса бокса) победил Андраника Григоряна по дополнительным показателям (судьи выставили ничейный счет и победитель определился по судейским оценкам последнего четвертого раунда).

64 кг: Павел Федоров (Прогресс) победил Андрея Кириченко со счетом 39-37.

69 кг: Харитон Агрба (Прогресс) победил Степана Хитаряна со счетом 40-35.

75 кг: Вадим Туков (Прогресс) победил Мурада Рабаданова со счетом 40-36.

Свыше 91 кг: Георгий Юновидов (Прогресс) победил Шигабудина Алиева 39-37.

Всего на турнир заявлены 40 спортсменов (четыре команды по 10 боксеров). Наставниками команд стали знаменитые российские боксеры Мурат Гассиев, Дмитрий Бивол, Султан Ибрагимов и Эдуард Трояновский. Каждая команда проводит по одному матчу в день — пять боев по четыре раунда. Бои будут проходить в пяти весовых категориях. Победа дает 2 очка, поражение – 1 очко. По итогам кругового турнира определятся две лучших команды, которые встретятся в финале 8 января. Призовой фонд турнира составит 10 миллионов рублей.

Турнир пройдёт на территории концертно-развлекательной площадки «WOW ARENA» (игорная зона «Красная Поляна») со 2 по 8 января. Начало боев — в 19:30 по московскому времени.

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!