• Без рубрики

Отношения Уайта с Хабибом построены на уважении, а с Макгрегором — на деньгах, — Менеджер Нурмагомедова

Русский

Чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов после встречи с президентом UFC Даной Уайтом направится в США, где и сообщит менеджеру свое решение, вернется ли он в бои. Менеджер Хабиба Али Абдельазиз в интервью TMZ рассказал подробности предстоящих переговоров с Уайтом.

«Хабиб уже добился всего, чего можно было добиться в нашем спорте. Можно ли считать достижением новое избиение Конора Макгрегора? Не знаю. Но это многое значит для фанатов. И с финансовой стороны бой грандиозный. Но мы знаем Хабиба, его сложно мотивировать деньгами, — сказал Абдельазиз. — Дана Уайт и Хабиб встретятся в Абу-Даби. Затем  Хабиб полетит в Лас-Вегас, где проведет деловой обед. Тогда все и решим.

Хабиб и Дана нравятся друг другу, у них хорошие отношения. Они уважают друг друга. Дана может мотивировать людей что-то сделать, но он уважает желания бойцов. Если Хабиб скажет «Дана, я больше не буду драться, люблю тебя и благодарю за все», то он будет первым, кто поблагодарит Хабиба за все. И, скорее всего, постарается ввести его в Зал Славы или что-то иное приятное сделать. Они очень друг друга уважают. Это не те отношения, как у Конора и Даны, где все дело лишь в деньгах. Вы видели как Конор опубликовал сообщения от Даны Уайта. Это показало вам, что он за человек. Он просто отброс».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!