• Без рубрики

Дана Уайт против оглашения судейских записок между раундами

Русский

Президент UFC Дана Уайт рассказал о том, как он относится к возможности открытых судейских записок, когда счет судей озвучивается для зрителей между раундами.

«Когда мы проводим бои, у меня есть представление о том, кто, по моему мнению, выиграл или проиграл, но когда я стою там с поясом, я не знаю, что скажет Брюс Баффер, — сказал Уайт во время онлайн-чата с подписчиками ESPN. — Брюс мне ничего не говорит. Судьи говорят ему, и я тоже стою и жду, чтобы услышать, так что я бываю так же потрясен, как и фанаты. И я согласен с вами: открытые записки полностью избавляют от ощущения предвкушения того, кто выиграл бой».

«Если парень знает, что за ним два раунда, он может просто держаться подальше от соперника в течение всего раунда и сделать бой совершенно ужасным. Из-за этого третьи раунды могут быть очень плохими».

«Система оценок никогда не будет идеальной. Всегда будут результаты, которые сводят вас с ума и разозлят, испортят ваши ставки, всегда будут все эти другие вещи, которые связаны с бойцовским бизнесом. В конце концов, наблюдать за боем и ждать результатов — это весело».

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!