• Без рубрики

Youtube-звезда Джейк Пол предложил Конору Макгрегору $50 миллионов, оценил его жену, Дастина Порье и главу UFC

Русский

Youtube-блогер Джейк Пол предложил 50 миллионов долларов гарантированного гонорара Конору Макгрегору, если он согласится выйти на бой с ним по правилам бокса. В своем обращении Пол обратился к Конору, президенту UFC Дане Уайту и раскритиковал Дастина Порье.

«Доброе утро, Конор Макгрегор. Ты сейчас, вероятно, избиваешь старика в баре или дрочишь оттого, что надоела жена. Она ведь на четверку тянет, Конор, ты мог бы и получше получить. Но счастливого понедельника!

Моя команда выслала тебе предложение на 50 миллионов долларов. 50 миллионов долларов наличными, гарантированный депозит. Это крупнейшее предложение в твоей карьере. Но ты все равно боишься драться со мной. Ты избегаешь меня, потому что не хочешь проиграть какому-то чертовому ютуберу. В боксе ты 0-1, а я 2-0. Я только что был на восьмом по количеству продаж PPV турнире в истории, но ты хочешь драться с Дастином, у которого меньше подписчиков, чем у моего пса. Это факт.

И, Дана Уайт, ты ссыкло тоже, уродливый лысый [ругательство]. Ты говоришь, что у нашего боя ноль шансов, как и у того, что тебе кто-нибудь даст. Конор, ты напуган. Подписывайте контракт, идиоты».

В инстаграме он добавил еще несколько аргументов в пользу боя.

«Подпиши контракт на 50 миллионов, Конор Макгрегор, и хватит драться с мешками как Дастин Порье, у которого меньше подписчиков, чем у моего пса, — пишет Пол. — Конор уже отправил в нокаут Дастина, но почему-то вновь с ним дерется? Дана Уайт, почему ты так боишься давать ему сложные бои? Дана, я только что провел турнир с 1,8 миллионами PPV. 1,8 миллионов PPV * $50 = 90 миллионов. Хватит заниматься детским садом и позволь Конору драться со мной»

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!