• Без рубрики

Уайт недоволен задержкой реванша с Поветкиным, просит другого соперника

Русский

Британский супертяжеловес Диллиан Уайт обратился к своему промоутеру Эдди Хирну с просьбой найти ему соперника для следующего поединка после новости о том, что временный чемпион WBC в супертяжелом весе Александр Поветкин еще восстанавливается после заболевания коронавирусом, и проведение матча-реванша с россиянином вновь будет отложено. В качестве возможных соперников называются Луис Ортис, Деонтей Уайлдер, Энди Руис и Дерек Чисора, но сам Хирн советует Уайту дождаться Поветкина, чтобы взять реванш.

«Мы свяжемся с другими супертяжеловесами, чтобы выяснить, интересно или им это, — цитирует Хирна Sky Sports. — Я бы с удовольствием сделал бой Руис-Уайт, Уайлдер-Уайт или Ортис-Уайт. Чисора всегда готов к бою. Он еще один возможный кандидат на бой с Уайтом, если реванш с Поветкиным будет отложен. Он всегда проводит отличные бои, всегда в хорошей форме. Но я искренне считаю, что Диллиану нужно стереть это поражение от Поветкина из своего послужного списка».

Напомним, что после поражения Уайта нокаутом от Поветкина в августе этого года матч-реванш был назначен на 21 ноября, но из-за болезни Поветкина бой был отложен до 30 января. Недавно Поветкин и Рябинский в эфире Матч ТВ сообщили, что Александр еще восстанавливается, и матч-реванш планируется на март следующего года. По словам Хирна, они рассчитывают на конец февраля.

«Этот бой планировался на 30 января, а до этого на 21 ноября, — напомнил Хирн. — Поветкину необходимо больше времени на восстановление после коронавируса, но не слишком много. Мы ожидаем, что ему потребуется четыре недели. Когда я сообщил эту новость Уайту, он был недоволен. Он сразу спросил: «С кем еще я могу выйти на ринг? Можем мы устроить бой с Луисом Ортисом, Деонтеем Уайлдером, Энди Руисом?» Ответ: «Да, это было бы отлично». Но он больше всего на свете хочет отквитать то поражение от Поветкина. Это его цель. Так что я сказал ему: «Я думаю, тебе нужно дождаться реванша с Поветкиным».

Профессиональный бокс
Новости

Читайте также:

Комментарии: