• Без рубрики

Тони Фергюсон рассказал, чем запомнится фанатам его бой с Джастином Гэтжи

Русский

Бывший временный чемпион UFC в легкой весовой категории Тони Фергюсон взглянул с разных сторон на свое поражение от Джастина Гэтжи на UFC 249 и поделился выводами в программе UFC 256 Countdown.

«Ты хорош ровно настолько, как себя показал в последнем поражении. Люди помнят  лучше, чем победы, к сожалению. Особенно в нашей индустрии. О моем последнем поражении люди будут помнить несколько  разных деталей. Будут те, кто запомнит апперкот, и те, кто запомнить меня в рассечениях. Но останется в памяти то, что в этот момент все пришли на место боя. Это тяжело, но мне нравятся такие обстоятельства, я в них расцветаю. Нужно подняться, смахнуть пыль и выполнить работу. Легче улыбаться после всего, чем сохранить в себе спортивную злость. Есть начинающие бойцы, которые не знают, насколько это тяжело. Мой им совет: если есть проблема, то надевай перчатки, иди на ринг или в зал и решай ее».

Напомним, что Тони готовится к поединку 12 декабря с седьмым номером рейтингов в легкой весовой категории Чарльзом Оливейрой.

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии: