• Без рубрики

Тони Фергюсон отказался от диетолога и назвал условия отказа от боя с Оливейрой

Русский

Бывший временный чемпион UFC в легкой весовой категории Тони Фергюсон рассказал об увольнении своего диетолога перед началом подготовки к бою с Чарльзом Оливейрой. В инстаграме Тони объяснил, что сам успешно справляется с диетой, и не потерпит перевеса на взвешивании от соперника.

««Голодные Игры». Мы больше не работаем с моим бывшим диетологом из Perfecting Athletes. В начале этого лагеря подготовки я принял осознанное решение довериться тому, что меня привело и результаты потрясающие. Я участвую в соревнованиях больше 30 лет и укладываюсь в вес. Вес хорош и ем правильно!!!

Не исключаю, что Чарльз Оливейра, как и остальные обычно, придет с перевесом. Так что я сразу заявляю. Условия: бой на коротком уведомлении и Чарльз не будет сгонять вес всю неделю и покажет перевес на 3-4 фунта с оправданием о сокращенной подготовке. Если он покажет такой перевес, то мы не будем выходить на бой. Так что, команда, пройдите на страницу Чарльза и подбодрите его для прохождения взвешивания, если хотите увидеть бой».

Напомним, что поединок Фергюсона и Оливейры состоится в субботу на турнире UFC 256.

Бои по смешанным правилам
Новости

Читайте также:

Комментарии:

Подпишитесь на новости!